«Сбалансированное питание с Анной Макаровой»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ КУРС В КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ НОВИКОВА

ПРЕПОДАВАТЕЛИ:

УЗНАЙТЕ ВАЖНОЕ - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ГОТОВЬТЕ!
ПРОГРАММА КУРСА ПО ДНЯМ:

КУРС СОСТОИТ ИЗ ЧЕТЫРЁХ ЗАНЯТИЙ.
КАЖДОЕ ЗАНЯТИЕ ВКЛЮЧАЕТ:

АННА МАКАРОВА

ПАВЕЛ ДЗЮБЛО

Нутрициолог, автор курса

Шеф-повар кулинарной школы Новикова

ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ

ПРАКТИЧЕСУЮ ЧАСТЬ

Основы сбалансированного питания
по рекомендациям самых авторитетных
мировых организаций в области здоровья.
Презентационная часть 30-40 минут
Индивидуальное приготовление блюд
1
ДЕНЬ
ТЕОРИЯ:
ПРАКТИКА:
белки
готовим
сбалансированные
завтраки
2
ДЕНЬ
ТЕОРИЯ:
ПРАКТИКА:
жиры
готовим
сбалансированные
обеды
3
ДЕНЬ
ТЕОРИЯ:
ПРАКТИКА:
углеводы
готовим
сбалансированные
ужины
4
ДЕНЬ
ТЕОРИЯ:
ПРАКТИКА:
жидкие калории
готовим
здоровые
перекусы

«Сбалансированное питание с Анной Макаровой»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ КУРС В КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ НОВИКОВА

ПРЕПОДАВАТЕЛИ:

КУРС СОСТОИТ ИЗ ЧЕТЫРЁХ
ЗАНЯТИЙ. КАЖДОЕ ЗАНЯТИЕ ВКЛЮЧАЕТ:

АННА МАКАРОВА

ПАВЕЛ ДЗЮБЛО

Нутрициолог, автор курса

Шеф-повар
кулинарной школы Новикова

ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ

ПРАКТИЧЕСУЮ ЧАСТЬ

Основы сбалансированного питания по рекомендациям
самых авторитетных мировых
организаций в области здоровья.
Презентационная часть
30-40 минут
Индивидуальное приготовление блюд
ПРОГРАММА КУРСА ПО ДНЯМ:
1
ДЕНЬ
ТЕОРИЯ:
ПРАКТИКА:
белки
готовим
сбалансированные
завтраки
1
2
ДЕНЬ
ТЕОРИЯ:
ПРАКТИКА:
жиры
готовим
сбалансированные
обеды
2
3
ДЕНЬ
ТЕОРИЯ:
ПРАКТИКА:
углеводы
готовим
сбалансированные
ужины
3
4
ДЕНЬ
ТЕОРИЯ:
ПРАКТИКА:
жидкие калории
готовим
здоровые
перекусы
4
УЗНАЙТЕ ВАЖНОЕ - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ГОТОВЬТЕ!