ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования Индивидуальным предпринимателем Макаровой Анной Вячеславовной (далее-Оператор) персональной информации, получаемой от пользователей сайта (далее – https://www.annamakarova.ru «Пользователи»).


Пользователь дает свое согласие Оператор на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при осуществлении регистрации на сайте https://www.annamakarova.ru , а также при заполнении любой регистрационной формы на сайте https://www.annamakarova.ru (далее-Сайт), в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашения между Оператором и Пользователем и между Оператором и третьим лицом, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).


Информация, собираемая Оператором

Оператор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.

Техническая информация не является персональными данными. Оператор использует файлы cookies и аналогичные технологии, которые позволяют идентифицировать устройство Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Оператору для обработки информации об активности Пользователя при использовании и сайта. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Оператору в процессе использования Сайта https://www.annamakarova.ru

Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Оператору при заполнении формы на Сайте и последующем взаимодействии с Оператором, в том числе:


  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения/возраст;
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон.


Цели использования информации

Информация, предоставленная Пользователем, используется Оператором исключительно в целях:


  • заключения между Оператором и Пользователем соглашения, а также исполнения Оператором такого соглашения;
  • рассмотрения обращений Пользователя;
  • направления Пользователю рекламных и/или информационных материалов, включая материалы третьих лиц.



Способы обработки

Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых Оператору, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.

Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

Пользователь признает, что использование Сайта расценивается Оператором и Пользователем как письменное согласие на обработку персональных данных. Использование Сайта без принятия условий настоящей Политики не допускается.


Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Оператора

Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных Пользователей Сайта https://www.annamakarova.ru ( Оператора, сотрудников и партнеров Оператора, третьих лиц (за исключением предоставления Оператором информации, необходимой для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.


Новые редакции Политики

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сайту знакомиться с текстом Политики.